Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФК Металлист поставил ультиматум своим болельщикам

ФК Металлист поставил ультиматум своим болельщикам
Харьковский футбольный клуб «Металлист» написал письмо своим болельщикам, в котором пообещал прекратить всякое сотрудничество с фан-движениями, если те не предпримут шаги по наведению порядка на трибунах во время матчей.
000


При этом клуб напомнил, что при обеспечении порядка на матчах отказался от спецподразделения МВД «Беркут», минимизировал количество милиции на секторах, ввел практику обслуживания матчей стюардами, «а проще говоря, пошел навстречу всем вашим пожеланиям».

«В ответ на эти действия мы не встретили ответной реакции, на секторах продолжают использоваться запрещенные пиротехнические изделия: файеры, взрывпакеты, дымовые шашки. В частности, во время проведения матча с «Днепром», на трибунах было использовано огромное количество вышеперечисленных изделий, которые несли прямую угрозу жизни и здоровью окружающих зрителей и участников матча», - говорится в письме.

Также в обращении говорится, что на клуб будут наложены штрафные санкции, а сам «факт систематических грубых нарушений регламента ФИФА и УЕФА неблагоприятно скажется на имидже города в свете проведения Евро-2012».

«Футбольный клуб Металлист заявляет решительный протест выходкам хулиганов и прерывает всяческое сотрудничество с теми представителями фан-движения, которые в порыве поддержать свою команду как можно лучше, переходят рамки дозволенного. В случае, если вы, уважаемые болельщики, не сделаете выводы из сложившейся ситуации и не предпримете встречные шаги по обеспечению порядка при проведении футбольных матчей, клуб будет вынужден прекратить сотрудничество со всеми представителями фан-движения и начать собственное расследование по выявлению зачинщиков беспорядков», - говорится в письме.

Напомним, 5 апреля во время матча Чемпионата Украины «Металлист» - «Днепр» болельщики на одной из трибун устроили пожар. Болельщики стали жечь бумагу из-за чего загорелись пластиковые сиденья стадиона. Пожар был ликвидирован сотрудниками МЧС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.