Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кишиневе громят резиденцию Президента

В Кишиневе громят резиденцию Президента
Участники акций протеста в Кишиневе громят здание парламента. Кроме того, протестующие ворвались в резиденцию главы государства. В резиденции были разбиты все окна на первом, втором и третьем этажах, а  позже устроен пожар. Над входом установлен румынский флаг.
000

 
Некоторое время назад участники митинга у здания парламента разделилась - часть из них направилась к правительству Молдовы. До этого возле центрального входа в парламент митингующие разожгли большой костер из мебели, а также разрисовали стены антикоммунистическими лозунгами. После того, как с верхних этажей здания парламента вылетела дымовая шашка и взрывпакет, часть толпы отхлынула от здания. 
 
Как сообщает «Новости-Молдова», в беспорядках ранены около 20 человек.
 
Напомним, участники акций протеста протестуют против результатов парламентских выборов, на которых победила Коммунистическая партия, возглавляемая Президентом страны Владимиром Ворониным. Акция протеста быстро переросла в массовые беспорядки.

Беспорядки в Кишиневе (13 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.