Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кишиневе отключили телевидение и интернет

В Кишиневе отключили телевидение и интернет
В столице Молдавии полностью отключено телевещание.
000

 
По официальным данным, государственный канал закрыт на профилактику до 17:00 по местному времени, передает «Газета.Ru». 

По словам местных жителей, в ряде районов города прекращен также доступ к сети интернет. С перебоями работает мобильная связь. 

Напомним, участники акций протеста протестуют против результатов парламентских выборов, на которых победила Коммунистическая партия, возглавляемая Президентом страны Владимиром Ворониным. 

Акция протеста быстро переросла в массовые беспорядки. После погрома президенской резиденции участники массовых беспорядков предприняли новую попытку захватить здание парламента. 

В беспорядках погиб один человек, пострадали около 30 человек.

Беспорядки в Кишиневе (13 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.