Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Массового отключения мобильных телефонов не будет, - УГЦР

Массового отключения мобильных телефонов не будет, - УГЦР
Массового отключения мобильных телефонов, ввезенных в Украину до сентября 2009 года, не будет. Об этом сообщили в Украинском государственном центре радиочастот.
000


«Владельцы мобильных телефонов, которые будут действовать в сетях операторов до 01.09.2009 года, могут не волноваться по вопросам их обслуживания мобильными операторами», - отмечается в сообщении пресс-службы УГЦР

Напомним, ранее СМИ распространили информацию о том, что 80% всех мобильных телефонов, ввезенных в Украину (в частности ввезенных нелегально) могут быть отключены.

По информации СМИ, с 1 октября 2009 года, если собственники нелегальных мобильных телефонов не зарегистрируют их в Украинском госцентре радиочастот, их просто отключат, и подключить такую незарегистрированную трубку будет в Украине уже невозможно.

«Сообщаем, что, согласно действующему законодательству, все мобильные телефоны, которые подключены к сети мобильных операторов и действуют в их сетях в настоящее время и до 1 сентября 2009 года включительно, независимо от срока подключения автоматически считаются законными», - сообщили в УГЦР.

«Владельцам этих мобильных телефонов не нужно совершать никаких действий относительно регистрации приобретенных ранее телефонов и проверять их легальность. Эти телефоны без любых ограничений будут обслуживаться мобильными операторами и в дальнейшем», - говорится в сообщении центра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.