Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате землетрясения в Италии погибли двое граждан Украины

В результате землетрясения в Италии погибли двое граждан Украины
В результате землетрясения в Италии погибли двое граждан Украины: один ребенок и женщина. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.
000


По состоянию на 09:00 08 апреля в результате стихийного бедствия погибли 250 человек, около 1500 человек, среди которых одна гражданка Украины, мать погибшего ребенка, получили ранения, более 70 тысяч потеряли свои дома.

По информации региональной службы гражданской защиты региона Абруццо, количество пострадавших в результате землетрясения продолжает расти. В пострадавших районах объявлено чрезвычайное положение. 

Посольство Украины в Италии продолжает следить за ситуацией в зоне стихийного бедствия. 

Напомним, землетрясение магнитудой 5,8 произошло в ночь на 6 апреля в центральной Италии. Больше всего пострадал городок Аквила (центральная область Абруццо). Во вторник вечером в центральной Италии произошло новое землетрясение.

Землетрясение в Италии (18 фото)

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.