Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Молдовы не будет препятствовать пересчету голосов

Президент Молдовы не будет препятствовать пересчету голосов
Президент Молдовы Владимир Воронин заявляет, что, если ЦИК республики примет решение о пересчете избирательных бюллетеней по итогам парламентских выборов, то власти страны не будут этому препятствовать.
000


«Мы никогда не ставили себе цель фальсифицировать выборы, даже не думали об этом. Все обвинения в фальсификации надо решать в суде, а не на площади», - заявил Воронин в на заседании правительства.

По данным ЦИК, возглавляемая Ворониным ПКРМ набрала на прошедших 5 апреля выборах 50% голосов, передает «Новости-Молдова».

Напомним, вчера в Кишиневе прошли акции протеста против результатов парламентских выборов, на которых победила Коммунистическая партия, возглавляемая Президентом страны. Акции быстро переросли в массовые беспорядки. Манифестанты, захватили и разгромили здания парламента и администрации Президента. В результате беспорядков пострадали около 100 полицейских, 193 участника беспорядков задержаны.

Демонстранты вчера добились пересчета голосов.

Беспорядки в Кишиневе (13 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.