Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За один из захваченных кораблей пираты требуют $2 млн.

За один из захваченных кораблей пираты требуют $2 млн.
Сомалийские пираты требуют до 2 миллионов долларов выкупа за захваченный сухогруз, на борту которого находятся россияне. Об этом сообщило болгарское радио.
000


Судно «Malaspina Castle» под панамским флагом было захвачено 6 апреля в Аденском заливе. Сколько на его борту граждан России неизвестно, передает «Эхо Москвы».

Напомним, ранее пираты захватили контейнеровоз Hansa Stavanger, на борту которого находятся два украинца.

За последние несколько дней пираты захватили на западе Индийского океана 6 судов. Нападения продолжаются, несмотря на то, что ряд морских держав направили в регион военные корабли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.