Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели ищут на крымских пляжах опасные предметы

Спасатели ищут на крымских пляжах опасные предметы
Главное управление МЧС Украины в Крыму приступило к проверке пляжей автономии. Из почти 500 пляжей пока проверены 25. Первыми были исследованы места отдыха в Ялте и Алуште.
000

 
В основном пляжи проверяются на наличие опасных и травмирующих предметов. Обычно такие работы проводятся с апреля по июнь, до начала курортного сезона. Акватория пляжа обследуется до 2-метровой глубины, практически на 50 метров от берега. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Крыму.
 
«Ежегодно, согласно постановлению Совета министров Крыма, перед началом летнего сезона пляжи, собственники которых заключили с МЧС договор, проверяются на наличие опасных травмирующих предметов, - сообщил начальник Главного управления МЧС Украины в АР Крым Александр Мазилин. - Без проверки данные пляжи не получат разрешение на открытие. На место по заявке выезжают специализированные водолазные группы МЧС (у нас их три), проводят обследование акватории пляжа, проверку причальных стенок. Кроме того, в преддверии лета мы проводим обучение и подготовку матросов-спасателей». 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.