Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мишель Обама засеяла огород перед Белым домом (фото)

Мишель Обама засеяла огород перед Белым домом (фото)
Первая леди США Мишель Обама продолжает садово-огородные работы перед Белым домом. Вместе с 25 учениками младших классов школы Бенкрофт супруга Президента США посадила на своем огороде первую зелень.
000

 
По словам Мишель Обамы, ее небольшой огород (102 кв.м) часто обсуждался в ходе визита Барака Обамы в Европу и Ирак.
 
«Первый вопрос, который мне задавали мировые лидеры как первой леди - все они в восторге от огорода, - цитирует супругу Президента агентство France Press. - Они все в восторге от факта, что мы засеяли огород, потому что во многих странах люди реально осознают важность выращивания собственной еды».
 
9 апреля Мишель Обама, облачившись в дождевик, перчатки, темные брюки и кроссовки, сажала рассаду в ямки, выкопанные двумя школьницами. Если все пойдет по плану, первые собственноручно выращенные овощи появятся на столе президентской четы к концу июня.
 
На огороде высажены мята, чеснок, тимьян, орегано, анис, шалфей, розмарин, майоран, ромашка, а также однолетние растения, такие как, петрушка, укроп, фенхель, базилик, кинза. Кроме того, семья Обамы будет выращивать салат, шпинат, лук, горошек, морковь, помидоры, сладкий перец, батат, бобы, огурцы, чернику и малину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.