Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов охрип на футболе и увидел страшный сон

Ахметов охрип на футболе и увидел страшный сон
Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов признался, что не досмотрел вчерашнюю игру своей команды и покинул стадион. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».
000

 
«После 65-й минуты игры уже не видел… Я опять «катапультировался» и все сделал, как в прошлый раз», - заявил Ахметов, уточнив, что охрип и уехал после второго гола в ворота «Олимпика».
 
По словам Ахметова, перед матчем ему приснился страшный сон. «Я проснулся без пяти семь в холодном поту. На табло уже места не хватало — столько голов забили в наши ворота. То есть мне приснилось, что мы пропустили пять или более голов, и Луческу едет домой. Поэтому, если команда с Мистером во главе выйдет в полуфинал Кубка УЕФА, может быть, тогда Луческу останется здесь?» - предположил президент ФК «Шахтер».
 
Напомним, вчера в первом матче четвертьфинала Кубка УЕФА донецкий «Шахтер» на родном стадионе РСК «Олимпийский» уверенно переиграл марсельский «Олимпик» 2:0.
  
Голы Шахтера в матче против Олимпика (видео)
   Шахтер-Олимпик 2:0 (25 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.