Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Новосибирска начал стрелять с балкона по прохожим. Есть жертвы

Житель Новосибирска начал стрелять с балкона по прохожим. Есть жертвы
Сегодня утром житель российского города Новосибирска открыл стрельбу из ружья по прохожим с балкона своей квартиры.
000


В результате как сообщили в Новосибирском областном ГУВД одна женщина погибла.

Она попала под огонь, когда покинула подъезд находившегося напротив дома, чтобы отправиться на работу. При этом, заехавший за ней на автомобиле «Жигули» мужчина получил тяжелое ранение.

Как сообщает Lenta.ru, прибывшие на место происшествия милиционеры оцепили район и попытались провести переговоры с преступником через дверь квартиры, однако мужчина не отвечал.

Взломавшие дверь сотрудники милиции обнаружили, что преступник застрелился. В помещении были найдены два ружья. Милиция предполагает, что стрелявший страдал психическим расстройством.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.