Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвалившаяся стена в Киево-Печерской Лавре будет восстановлена

Обвалившаяся стена в Киево-Печерской Лавре будет восстановлена
Работы по восстановлению одной из подпорных стен улиц Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника будут осуществлены в ближайший срок. В этом заверил исполняющий обязанности председателя Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко.
000

 
Обвал на территории Лавры произошел в ночь на 9 апреля. Обвалилась часть подпорной стены длиной около 12 м, высотой 2 м на Ближнепечерной улице. Подпорная стена была возведена в начале ХХ века. 
 
Сейчас на объекте работают специалисты Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций, сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации.

Как сообщил начальник Главного управления Виталий Пшеничный, в настоящий момент проводится анализ возможных причин проседания грунта, после чего будет проведен расчет стоимости выполнения работ по восстановлению стены, а также определены заказчик и исполнитель работ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.