Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семья Обамы обзавелась щенком и назвала его в честь кота

Семья Обамы обзавелась щенком и назвала его в честь кота
«Первым щенком» Белого дома станет шестимесячный малыш португальской водной собаки. Именно его получили в подарок дочери Президента США Барака Обамы. Торжественное представление запланировано на вторую половину дня 14 апреля. Об этом пишет Washington Post.
000

 
Щенка передал Белому дому большой любитель португальских водных собак сенатор от штата Массачусетс Эдвард. М. Кеннеди.
 
Имя для щенка уже придумали. Президентские дочки Малия и Саша решили назвать любимца Бо в честь кота своих кузенов.
 
«Бо - симпатичный малыш. Очень подходит для официальных приемов в Белом доме. У него черная как смокинг шерсть, белая грудка, белые лапы и щегольская белая бородка», - пишет Washington Post.
 
По информации газеты, Бо очаровал президентскую семью. Он садился, когда девочки садились, вставал, когда они поднимались. У него не было проблем с туалетом, и он не царапал мебель. Дрессировкой щенка занимались профессиональные инструкторы. Кроме того, португальские водные собаки подходят для детей, страдающих аллергией, таких как Малия.
 
Обама пообещал купить дочерям щенка еще во время избирательной кампании. На первых интервью после избрания и после инаугурация тема щенка постоянно всплывала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.