Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Митинг оппозиции в Кишиневе прошел спокойно

Митинг оппозиции в Кишиневе прошел спокойно
Митинг оппозиции в центре Кишинева прошел без инцидентов. По разным данным, в нем участвовали от 1,5 до 2 тыс. человек, в основном люди старшего возраста.
000

 
Митинг принял резолюцию с требованием политических свобод, освобождения задержанных во время беспорядков 7 апреля, допуска к ним адвокатов.
 
Как сообщает ИА «Новости-Молдова», организаторы митинга планировали мероприятие, как «мирный митинг против коммунистической хунты».
 
Движение транспорта не ограничивалось. Присутствие полицейских ограничивалось регулировщиками движения и пятью спецназовцами.
 
Перед началом акции громкоговорители транслировали румынскую музыку. Появившийся над собравшимися румынский флаг быстро исчез.
 
Беспорядки в Кишиневе (13 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.