Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД Молдовы отвергает обвинения в убийстве оппозиционера

МВД Молдовы отвергает обвинения в убийстве оппозиционера
Участник акций протеста в Кишиневе, 23-летний Валерий Бобок умер от отравления газом, который был применен против участников акции протеста, а не от побоев, как это утверждает оппозиция. Об этом заявляют представители МВД Молдовы.
000

 
«Ни о каких побоях речи идти не может. По данному факту возбуждено уголовное дело, сейчас проводятся все следственные мероприятия. Могу с уверенностью сказать, что сотрудниками полиции тот парень не был избит, потому что все права задержанных в соответствии с действующим законодательством обеспечиваются, вплоть до оказания медицинской помощи», - заявила в интервью радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь МВД Молдовы Алла Мелека.
 
Как сообщает «Комсомольская правда в Молдове», есть и другие версии получения травм оппозиционерами. «Парень выпал из окна четвертого этажа здания парламента. Он был среди тех, кто штурмовал здание. По заключению судмедэкспертизы он находился в состоянии интоксикации, в состоянии наркотического опьянения», - заявил заместитель Министра МВД Петр Кордуняну.
 
Беспорядки в Кишиневе (13 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.