Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Durex отменила выставку в Киеве, посвященную женскому оргазму

Durex отменила выставку в Киеве, посвященную женскому оргазму

Отменить 7-дневную выставку пришлось из-за угроз насилия

000

Компания Durex отменила выставку "Искусство женского оргазма", которая должна была в субботу, 16 декабря, открыться в Киеве, из-за угроз. 

Об этом сообщается на странице организаторов выставки в Facebook

"Мы с большой радостью ожидали вас завтра на открытии выставки "Искусство женского оргазма" в комплексе "Торонто-Киев". Но, к сожалению, нам пришлось принять сложное решение и отменить 7-дневную выставку из-за серьезных угроз насилия, связанных с этим мероприятием. Durex гордо выступает за распространение безопасного секса и получения удовольствия, но мы не можем поставить под угрозу безопасность наших потребителей и наших людей", - говорится в сообщении. 

В компании пообещали и дальше сотрудничать с художниками и демонстрировать их работы. 

Как пишет УНИАН со ссылкой на bit.ua, в рамках выставки "Искусство женского оргазма" планировалось представить картины, скульптуры, фотографии, росписи на тарелках, посвященные интимной теме женского оргазма. В выставке должны были принять участие более 15 современных украинских художников, которые с разных сторон исследуют женственность, сексуальность, любовь и наслаждение. 

По данным издания, Durex провел исследование, результаты которого показали, что 2/3 женщин не всегда испытывают оргазм во время секса. При этом женское удовольствие часто воспринимается как что-то второстепенное по сравнению с мужским. В связи с этим бренд Durex и решил организовать экспозицию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.