Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралии сильное наводнение

В Австралии сильное наводнение
Продолжительные дожди вызвали серьезные наводнения в австралийском штате Квинсленд.
000


Как заявил представитель службы спасения Питер Селмон, основной удар стихии пришелся на районы Рокхемптон, Голд-Кост, Саншайн-Кост и юг Брисбена. Затопленными оказались сотни жилых домов и офисов, гостиницы, школы, больницы, фермы.

Как передает ИТАР-ТАСС, закрыты основные трассы, что мешает возвращению местных жителей после Пасхальных каникул. Изолированными стихией стоят города Кин-Кин, Помона и Куран. Без света остались жители северной части Брисбена.

Поступили сведения о пострадавших. Один человек был ранен во время оползня, а 12-летняя девочка, находившаяся в туристическом лагере Гимпи, была смыта мощным потоком воды. К счастью, она была спасена и доставлена в близлежащую больницу.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки погода лишь ухудшится.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.