Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые смешные прически футболистов

Самые смешные прически футболистов
Британская газета The Sun определила обладателей самых нелепых причесок в истории футбола. Пальму первенства составители рейтинга единогласно отдали Роналдо, устроившему настоящее «шоу ужасов» на Чемпионате мира-2002, представ перед фотографами с наполовину побритой головой.
000


Самые смешные прически футболистов 


 Роналдо

1.  Роналдо (Ronaldo)
 
Знаменитая прическа сохранилась ненадолго. К счастью для фанатов бразилец вскоре купил бритву и вернулся к своему привычному облику - побрился налысо.  

 Карлос Вальдеррама

2. Карлос Вальдеррама (Carlos Valderrama)
 
Колумбийца Вальдерраму The Sun называет единственным футболистом в мире, который больше прославился прической, а не игрой.

 Тарибо Уэст

3. Тарибо Уэст (Taribo West)
 
Несмотря на креативную прическу, нигериец Тарибо Уэст только на третьем месте. Как объясняют составители рейтинга, все потому что он не менял свой имидж в течение всей спортивной карьеры.

 Джейсон Ли

4.  Джейсон Ли  (Jason Lee)
 
«Игрок с ананасом на голове» - этот титул Ли слышал каждый раз, когда выходил на поле за «Ноттингем Форест» в 90-х годах.

 Кевин Киган

5. Кевин Киган (Kevin Keegan)
 
Один из самых ярких образов 70-х годов. К сожалению, большинство фотографий тех лет плохого качества, и потому невозможно в полной мере оценить «стиль пуделя», избранный Киганом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.