Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российскому Первому каналу дали время до лета

Российскому Первому каналу дали время до лета
Национальный совет Украины по вопросам телерадиовещания констатировал факт неисполнения своих требований одним из телеканалов, а именно ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть».
000

 
Ранее Нацсовет уже высказывал претензии к российскому «Первому каналу» и даже поднимался вопрос о прекращении его трансляции в Украине. 5 ноября 2008 года ретрансляция телеканала в кабельных сетях временно возобновилась, поскольку руководство ЗАО пообещало адаптировать программы и передачи к действующему украинскому законодательству.
 
В настоящее время отмечается, что ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» не выполнил свои обязательства и решение Национального совета. Таким образом, как сообщает пресс-служба Нацсовета, провайдеры программной услуги до 1 июня 2009 года обязаны привести свою деятельность в соответствие с нормами действующего законодательства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.