Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Венеции на выставке украли драгоценные украшения королевской семьи Катара

<span class="label red">Фото</span> В Венеции на выставке украли драгоценные украшения королевской семьи Катара

Их реальная стоимость – миллионы евро

000

В Венеции сегодня, 3 января, воры украли изысканные украшения из коллекции сокровищ индийских махараджей, которые были выставлены в Дворце Дожей. Об этом сообщает Украинские новости со ссылкой на The Telegraph.

Ювелирные изделия, среди которых браслеты и ожерелья, были бесцеремонно украдены в последний день выставки, которая открылась в сентябре. Украшения забрали прямо с витрины один, или, возможно, двое мужчинами, которые были замечены на камерах видеонаблюдения, но сумели сбежать.

Объявленная стоимость украденных предметов на таможенных формах составляла всего около 30 000 евро, но на самом деле они, вероятно, стоили миллионы, сообщили источники в полиции итальянским СМИ.

Выставка под названием "Сокровища Моголов и Магарадж" показала почти 300 предметов, охватывающих пять веков индийского мастерства.

Коллекция принадлежит члену правящей семьи Аль-Тани Катара, и, когда она не демонстрируется на выставках по всему миру, находится под замком в Лондоне.


Украшения из украденной коллекции

Фото с сайта telegraph.co.uk

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.