Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арсенал и Манчестер Юнайтед вышли в полуфинал Лиги чемпионов

Вчера состоялись последние матчи четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА. К испанской «Барселоне» и лондонскому «Челси», оформившим пропуск в полуфинал днем ранее, присоединились еще две английские команды «Манчестер Юнайтер» и «Арсенал».
000


После ничейного счета в первом четвертьфинале в Манчестере (2:2) манкунианцы были обязаны забивать в выездном ответном матче против португальского «Порту», что и сделали уже на 6-й минуте. Криштиану Роналду удался удар метров с 30-ти. Этот гол так и остался единственным в матче.

В свою очередь, «Арсенал» после ничьей на выезде 1:1 дома легко разобрался с испанским «Вильяреалом» 3:0. В этом матче забивали Уолкотт (10-я минута), Адебайор (60) и ван Перси (70, с пенальти).

Таким образом, в полуфинале Лиги чемпионов «Барселона» сыграет с «Челси», а «Манчестер Юнайтед» с «Арсеналом». Примечательно, что из четырех участников полуфинала трое представляют английскую Премьер-лигу.


Порту – Манчестер Юнайтед 0:1 (первый матч 2:2)
Гол: Роналду, 6

Порту: Элтон, Сапунару (Томас Коста, 79), Роланду, Бруну Алвеш, Сиссоко, Мейрелеш, Лучо Гонсалес (Мариано Гонсалес, 31), Фернанду, Кристиан Родригес (Фариас, 63), Лисандро, Халк

Манчестер Юнайтед: Ван дер Сар, О"Ши, Фердинанд, Видич, Эвра, Каррик, Андерсон (Скоулз, 77), Гиггз, Роналду, Бербатов (Нани, 67), Руни

Предупреждения: Видич, Эвра

Арсенал - Вильярреал 3:0 (первый матч 1:1)
Голы: Уолкотт, 10, Адебайор, 60, ван Перси, 70П

Арсенал: Фабиански, Эбуэ, Туре, Сильвестр, Гиббс, Уолкотт (Денилсон, 77), Сонг, Фабрегас, Насри, ван Перси (Диаби, 77), Адебайор (Бендтнер, 84)

Вильярреал: Диего Лопес, Анхель, Родригес, Годин, Капдевила, Кани (Хорди, 71), Эгурен, Бруно (Нихат, 64), Мати Фернандес (Ибагаса, 64), Пирес, Росси

Предупреждения: Сильвестр - Эгурен, Кани, Годин

Удаления: Эгурен, 68 (вторая желтая)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.