Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Авдеевке испытали подводный газопровод

В Авдеевке испытали подводный газопровод

На объекте круглосуточно продолжаются работы по прокладке кабеля и сигнальной ленты

000

В Донецкой области были успешно проведены испытания подводного газопровода высокого давления от поселка Очеретино к Авдеевке.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой военно-гражданской администрации.

В ходе испытания труба выдержала давление сдавленным воздухом 0,75 Мпа в течение нескольких часов. 

На объекте круглосуточно продолжаются работы по прокладке кабеля и сигнальной ленты над газопроводом.

По состоянию на 22 января кабель был проложен вдоль всей трубы, а сигнальной ленты установлено около 12 километров.


Напомним, еще в июне 2017 года вблизи Авдеевки Донецкой области в результате обстрелов боевиков был поврежден газопровод. В итоге около 22 тыс. жителей осталось без газоснабжения.

В связи с этим в августе началось строительство газопровода высокого давления от Очеретяного до Авдеевки, благодаря которому газ будет поступать с подконтрольной украинским властям территории, как в Авдеевку, так и в еще 7 окрестных поселков (Красногоровка, Ласточкино, Орловка, Тоненькое, Водяное, Первомайское и Нетайлово).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.