Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшего врача женской сборной США по гимнастике посадили на 175 лет

Бывшего врача женской сборной США по гимнастике посадили на 175 лет

За домогательства

000

Бывший официальный врач женской сборной США по гимнастике Ларри Нассар получил приговор - 175 лет лишения свободы - после того, как почти 160 женщин, в том числе олимпийские медалистки, заявили о его домогательствах сексуального характера. 

Заседание состоялось в суде штата Мичиган, сообщают мировые СМИ со ссылкой на Reuters

"Я только что подписала вам смертный приговор", - заявила Нассару судья окружного суда Розмери Акилина, подчеркнув, что он не выйдет на свободу до конца жизни. 

Ларри Нассар признал себя виновным в ноябре прошлого года в семи эпизодах сексуального насилия в суде округа Ингам, а также еще в трех эпизодах во время судебного заседания в округе Итон. Он уже получил приговор к 60 годам лишения свободы в федеральной тюрьме за хранение детской порнографии, которую нашли в его компьютере. 

Нассар на протяжении почти двух десятков лет работал спортивным врачом в Университете штата Мичиган, где тренировалась женская национальная сборная США по гимнастике. Кроме того, в этот период он четыре раза был включен в состав делегаций США на Олимпийских играх. 


Напомним, Брижит Бардо считает лицемерием обвинения в сексуальных домогательствах в Голливуде.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.