Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Львовские электрички будут игнорировать остановки из-за мусора

Львовские электрички будут игнорировать остановки из-за мусора
Львовская железная дорога может отменить часть остановок пригородных поездов из-за мусора на припутейных территориях и игнорирования населенными пунктами элементарных санитарных норм.
000

 
Как отмечается, большое скопление мусора вдоль путей и станций обнаружено в Яремче, Делятине и Рахове. Жители указанных населенных пунктов сознательно сносят и свозят мусор к железнодорожному полотну, что негативно влияет не только на эстетичный вид полосы отчуждения, но и на экологическую ситуацию. Встает вопрос и санитарного благополучия жителей указанных регионов, поскольку отходы жизнедеятельности попадают в почву и воду, а это может повлечь вспышки инфекционных болезней.
 
Как сообщает пресс-служба Львовской железной дороги, железнодорожников возмущает факт соседства с самовольно обустроенными свалками, тем более, что это соседство портит имидж не только региона, но государства Украины в целом. Поэтому руководство Львовской железной дороги призывает органы местной власти принять меры для уборки припутейной территории и ликвидировать на ней свалки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.