Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поручила помочь детям, пострадавшим в Румынии

Тимошенко поручила помочь детям, пострадавшим в Румынии
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Министерству иностранных дел оказать всю необходимую помощь детям, пострадавшим в ДТП в Румынии.
000


Как сообщает пресс-служба Кабмина, Премьер дала сверхсрочное поручение временно исполняющему обязанностей Министра иностранных дел Украины Владимиру Хандогию «безотлагательно принять меры для предоставления всей необходимой помощи гражданам Украины, пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия около г. Бакеу (Румыния)».

В. Хандогию также поручено безотлагательно информировать Кабинет Министров о результатах своей работы.

Напомним, сегодня в Румынии перевернулся автобус, который перевозил украинских детей на конкурс в Македонию. В результате ДТП пострадали 10 детей и 11 взрослых.

Для выяснения ситуации на месте и предоставления соотечественникам необходимого содействия и помощи в Бакеу выехал Посол Украины в Румынии и сотрудник Генконсульства Украины в Сучаве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.