Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове курсант военного ВУЗа совершил самоубийство, - полиция

В Харькове курсант военного ВУЗа совершил самоубийство, - полиция

Предварительной причиной смерти является огнестрельное ранение головы

000

В Харьковском национальном университете Воздушных сил им. Ивана Кожедуба в результате огнестрельного ранения погиб курсант.

Об этом сообщается на странице Командования ВС ВСУ в Facebook.

"28 января около 21:30 в Харьковском национальном университете Воздушных сил им. Ивана Кожедуба было обнаружено без признаков жизни тело курсанта инженерно-авиационного факультета. По данному факту руководством вуза назначено служебное расследование", - говорится в сообщении.

В полиции сообщили, что смерть курсанта расследуется по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой "самоубийство" Уголовного кодекса.

Курсант, которого нашли мертвым, нес караульную службу и был вооружен автоматом. Согласно выводам экспертов, предварительной причиной смерти является огнестрельное ранение головы.


Напомним, в Почаевской лавре покончил с собой военный из АТО.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.