Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове разоблачили международный канал торговли людьми

В Харькове разоблачили международный канал торговли людьми

Дельцы отправляли в Турцию девушек для занятия проституцией

000

Правоохранители выявили преступную группировку, которая вербовала женщин с целью сексуальной эксплуатации за рубежом.

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

Преступники вербовали и переправляли в Турцию украинок, которые оказались в трудном финансовом положении, с целью дальнейшей их эксплуатации в сфере оказания услуг интимного характера.

В частности, в Харьковском международном аэропорту во время погранично-таможенного оформления рейса на  Стамбул был задержан пособник организатора противоправной деятельности, который пытался вывезти за границу двух гражданок Украины 1997 и 1989 года рождения в Турцию с целью сексуальной эксплуатации.

Вечером того же дня в Харькове правоохранители обнаружили и задержали гражданина Украины, жителя г. Мариуполь, который организовал канал незаконной торговли людьми.

"В результате обыска его квартиры правоохранители обнаружили неопровержимые доказательства, которые указывали на его причастность к преступной деятельности", – отмечают пограничники. 

Сейчас фигуранты дела задержаны, продолжаются оперативно-следственные мероприятия.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.