Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы стали меньше подписываться на периодические издания

Украинцы стали меньше подписываться на периодические издания

В Укрпочте объясняют это засильем Интернета

000

ПАО "Укрпочта" заявляет о том, что по итогам подписной кампании на 2018 год украинцы подписались почти на 8,7 млн газет и журналов. 

Об этом пишет Интерфакс-Украина. 

"Количество подписных периодических печатных изданий на 2018 год составило около 87% по сравнению с тиражами прошлого года", - отмечается в сообщении на сайте ПАО. 

Среди подписанных изданий около 4,9 млн экземпляров - общегосударственная сфера распространения, 3,8 млн - тиражи местных изданий (областных, городских и районных газет и журналов). 

"Ежегодное падение объемов подписных изданий в большой степени обусловлено общемировой тенденцией увеличения потребителей интернета и пользователей социальных сетей и переходом печатных изданий в электронный формат", - отметили в "Укрпочте".


Напомним, Аваков оценил уровень свободы слова в Украине на "пять с плюсом".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.