Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер победил Марсель и сыграет с Динамо в полуфинале Кубка УЕФА

Шахтер победил Марсель и сыграет с Динамо в полуфинале Кубка УЕФА
Вчера вечером в ответном матче 1/4 финала Кубка УЕФА во французском Марселе донецкий «Шахтер» одержал вторую победу над местным «Олимпиком» 2:1 и вышел в полуфинал Кубка УЕФА, где его уже ждали победившие ПСЖ киевское «Динамо».
000


После домашней победы в первом матче 2:0 «Шахтер» мог позволить себе в Марселе даже проиграть с разницей в один мяч. Возможно поэтому первые полчаса матча горняки исключительно отбивались от насевших на ворота Пятова французов. Однако, едва ли не в первой контратаке «Шахтер» распечатал ворота Манданда.

На 30 минуте Фернандиньо, находясь практически под нулевым углом к воротам, умудрился пробить в ближний угол точно между плечом Манданда и штангой. После этого счет по результатам двух встреч стал 3:0, и «Марселю» для общей победы нужно было забивать уже четыре.

Под занавес первого тайма Бен Арфа все таки сравнял счет в матче, однако большего «Шахтер» «Марселю» не позволил. При этом уже в компенсированное арбитром время Луис Адриано забил в общей сложности четвертый гол в ворота французов, чем добавил Украине очков в копилку коэффициентов УЕФА.

Итоговый счет в матче 2:1, по результатам двух встреч 4:1 и в полуфинале Кубка УЕФА играют два украинских клуба - «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк).

Марсель - Шахтер 1:2 (первый матч 0:2)
Голы: Бен Арфа, 43 - Фернандиньо, 30, Адриано, 90+2

Марсель: Манданда, Сивелли, Илтон, Цана, Тайво (Зенден, 46), Каборе, Шейру, Коне, Вальбуэна (Самасса, 65), Бен Арфа, Ньянг

Шахтер: Пятов, Срна, Чигринский, Кучер, Рац, Хюбшман, Дуляй (Гай, 45), Илсиньо (Виллиан, 55), Фернандиньо (Левандовски, 75), Жадсон, Адриано

Предупреждения: Цана, Шейру, Ньянг - Адриано, Виллиан 
 
Голы в матче Олимпик - Шахтер (видео)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.