Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чаще всего киевляне жалуются на ЖКХ

Чаще всего киевляне жалуются на ЖКХ

За сутки в колл-центр КГГА поступает более 4 тыс. звонков

000

За 2017 год в Контактный центр Киева поступило более 1,5 млн звонков и 1 млн обращений от столичных жителей.

Чаще всего киевляне обращались по вопросам жилищного хозяйства, транспорта, соцобеспечения, здравоохранения и ветеринарной медицины.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации (КГГА).

За сутки в Центр поступает более 4 тыс. звонков, которые попадают в соответствующие структурные подразделения столичной госадминистрации. В периоды пиковых нагрузок количество звонков может увеличиваться вдвое.

Кроме этого, на базе Контактный центр города Киева действует проект "Прямая связь с киевской городской властью", в рамках которого жители столицы могут лично задать вопросы к представителям органов местного самоуправления и исполнительной власти.

Так, в течение прошлого года проведено 49 "прямых линий" с участием представителей городской власти. Всего в их ходе зарегистрировано 486 обращений.


Напомним, Кличко хотел бы дать в морду всем, кто мешает ему работать.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.