Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жители Смелы перекрыли дорогу на Киев

Жители Смелы перекрыли дорогу на Киев

В городе полностью отключено отопление

000

1 февраля Смела Черкасской области осталась без отопления - котельным отключили газ.

Как сообщает пресс-служба Смелянского горсовета,  газ отключили по указанию ПАО "Черкассыгаз".

Как сообщает Прочерк, жители города протестуют против отключения тепла и перекрыли дорогу "Борисполь-Днепр".

Издание пишет, что городская власть вела переговоры с представителями "Черкассыгаза", однако компромисса достичь не удалось.

От местной власти требуют, чтобы она взяла на себя долги частной структуры ООО "Смела Энергоинвест", долг которой составляет почти 200 млн грн.


Напомним, Славутичу за долги отключили газ.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.