Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Фиделя Кастро покончил с собой

Сын Фиделя Кастро покончил с собой

Кастро Диас-Баларту было 68 лет

000

Старший сын бывшего кубинского руководителя Фиделя Кастро Диас-Баларт покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

"Диас Баларт, которого из-за состояния глубокой депрессии в течение нескольких месяцев посещала группа врачей, совершил суицид", – говорится в сообщении.

Кастро-младшему было 68 лет, его звали "Фиделито" из-за сильного внешнего сходства с отцом. Сначала он проходил лечение в госпитале, но затем его перевели на амбулаторное лечение.

Фидель Анхель Кастро Диас-Баларт родился в 1949 году в Гаване, его матерью была первая законная жена Фиделя Кастро Мирта Диас-Баларт, дочь губернатора кубинского города Банес. С мужем она познакомилась в Гаванском университете.


Напомним, лидер кубинской революции Фидель Кастро умер 25 ноября 2016 года в возрасте 90 лет. За 10 лет до этого он передал свои полномочия главы государства младшему брату Раулю.

Фидель Анхель Кастро Диас-Баларт никогда не был крупной политической фигурой и не претендовал на роль преемника Рауля Кастро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.