Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иностранку-попрошайку приговорили в Украине к трем годам тюрьмы

Иностранку-попрошайку приговорили в Украине к трем годам тюрьмы

За использование ребенка

000

Ранее судимой иностранке за совершенное уголовное преступление суд назначил наказание в виде трех лет лишения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киева.

Сообщается, что на станции метро “Печерская” в столице правоохранители обнаружили иностранку, которая занималась попрошайничеством со своим малолетним ребенком.

На нее составили административный протокол по ч. 1 ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Однако, несмотря на неоднократные предупреждения полиции, женщина продолжала систематически нарушать закон.

Она приводила своего ребенка в разный период времени на станции метрополитена и выпрашивала деньги у прохожих.

В итоге столичные правоохранители задержали женщину в подземном переходе на улице Бассейной и начали два уголовных производства.

На судебном заседании иностранка полностью признала свою вину и раскаялась.

Приговором Печерского районного суда города Киева правонарушительницу за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 150-1 и ч. 2 ст. 150-1 (использование малолетнего ребенка для занятия попрошайничеством) Уголовного кодекса Украины, приговорили к трем годам лишения свободы.


Напомним, в мире насчитывается около 760 млн людей, живущих на менее $2 в день.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.