Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото У сельсовета в Винницкой области приземлился НЛО

<span class="label red">Фото</span> У сельсовета в Винницкой области приземлился НЛО

Главу сельсовета поблагодарили за бдительность

000

Жители села Зозов Липовецкого района Винницкой области приняли метеозонд, который приземлился возле сельсовета, за НЛО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Отдела агитационно-пропагандистской работы Центра обеспечения деятельности ГУ ГСЧС Украины в Винницкой области Александр Кутовой.

"Курьезная и почти детективная история имела место в первый день февраля в с.Зозив Липовецкого района. Прямо у сельского совета "приземлился НЛО". Об этом сообщил председатель села в Службу спасения. Предмет, действительно, был оборудован антеннами, микросхемами и прочими "коробочками", - написал Кутовой.

По его словам, специалисты идентифицировали летательный аппарат как метеозонд. По мнению чиновника, бдительность сельского головы заслуживает благодарности, поскольку принадлежность находки пока не установлено, а в условиях боевых действий на востоке страны всегда надо быть внимательным.


Напомним, НЛО над российскими городами оказалось газовым шаром от "Тополя".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.