Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский парк "Киото" может стать заповедником

Киевский парк "Киото" может стать заповедником

Это поможет сохранить ценные экземпляры растений и редких животных, охраняемых Бернской конвенцией

000

Столичный парк "Киото", расположенный в Деснянском районе, могут включить в природно-заповедный фонд Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета.

"На заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования депутаты согласовали проект решения "Об объявлении природной территории парком-памятником садово-паркового искусства местного значения "Парк Киото", - говорится в сообщении.

В пресс-службе Киевсовета сообщают, что принятие данного проекта решения позволит обеспечить благоприятные условия для сохранения ценных экземпляров растений, целого ряда редких животных, охраняемых Бернской конвенцией, а также уникальных образцов паркового строительства.


Напомним, Розенко решил заняться возрождением заповедника "Хортица".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.