Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Манчестер Юнайтед возглавил рейтинг самых дорогих футбольных клубов

Манчестер Юнайтед возглавил рейтинг самых дорогих футбольных клубов
Журнал Forbes опубликовал рейтинг 25 самых дорогих футбольных клубов мира.
000

 
Первое место, как и год назад, досталось действующему чемпиону Англии и Европы «Манчестер Юнайтед» – клуб стоит почти $2 млрд. Средняя стоимость клубов в списке Forbes выросла на 8%. От кризиса футбол спасают долгосрочные контракты на рекламу и трансляцию матчей 

Рейтинг самых дорогих футбольных клубов мира

 Манчестер Юнайтед

«Манчестер Юнайтед». Стоимость клуба оценивается в $1,870 млрд. Кстати, 10 из 25 мест в списке Forbes занимают английские команды. 

 Реал

 «Реал». Ценник мадридского клуба – $1,353 млрд. и второе место в рейтинге.

 Арсенал

 «Арсенал». Тройку лидеров замыкает лондонский клуб, стоимостью $1,2 млрд., за ним на четвёртом и пятом местах мюнхенская «Бавария» ($1,11 млрд.) и «Ливерпуль» ($1,01 млрд.).

 Милан

«Милан». Шестое место занял итальянский клуб, который стоит меньше миллиарда – $990 млн. 

 Глазго Рейнджерс

«Глазго Рейнджерс» – шотландский ФК из-за своей дешевизны занял последнее 25-е место – всего $195 млн. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.