Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков обещает легализовать украинские водительские права в Грузии

Аваков обещает легализовать украинские водительские права в Грузии

Подобные соглашения уже существуют у Украины с Италией и Испанией

000

Киев и Тбилиси готовят соглашение о взаимном признании и обмене водительских удостоверений.

Об этом сказал министр внутренних дел Арсен Аваков во время встречи с чрезвычайным и полномочным послом Грузии в Украине Гелой Думбадзе, передает Правительственный портал.

"Сейчас приоритетными направлениями в сотрудничестве является подготовка соглашения между правительствами Украины и Грузии по вопросам взаимного признания и обмена водительского удостоверения и оптимизация взаимодействия по противодействию трансграничной преступности", - говорится в сообщении.

Подобные соглашения уже существуют между Украиной, Италией и Испанией. Также правительство обсуждало такую ​​возможность с Францией.

Признание удостоверений означает, что гражданин при переезде в другую страну может не сдавать экзаменов при обмене водительских удостоверений другого государства и таким образом избежать дополнительных финансовых затрат.


Напомним, всем украинцам с инвалидностью предоставлено право на бесплатную парковку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.