Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Памятник Екатерине ІІ в Одессе останется на своем месте, - суд

Памятник Екатерине ІІ в Одессе останется на своем месте, - суд

Памятник потемкинцам - на своем

000

В Одессе апелляционный административный суд отказался принимать решение по переносу памятника Екатерине ІІ ("Основателям Одессы").

Ранее общественная организация "Сич" требовала перенести памятник потемкинцам на место памятника Екатерине ІІ, передает издание "Думская.net".

Таким образом, памятник Екатерине II ("Основателям Одессы") остается на своем месте — на Екатерининской площади.

Отметим, в сентябре прошлого года Приморский суд признал незаконным перенос памятника потемкинцам на Таможенную площадь — спустя 10 лет после подачи соответствующего иска. 


Напомним, Саакашвили мечтает стать мэром Одессы.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.