Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Корь в Украине

Украина получит новую порцию вакцин от кори в конце месяца

Украина получит новую порцию вакцин от кори в конце месяца

Всего в первой половине 2018 года ЮНИСЕФ поставит нам более миллиона доз вакцины

000

По заказу Министерства здравоохранения ЮНИСЕФ организует ускоренную доставку вакцины от кори уже в конце февраля 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

220 тыс. доз бельгийской вакцины КПК производства GlaxoSmithKline прибудут в Украину в конце февраля 2018 года и сразу будут переданы в регионы.

Новая партия вакцины от кори была закуплена ЮНИСЕФ по заказу Министерства здравоохранения в рамках государственной программы иммунизации. ЮНИСЕФ приобрел 1 097 600 дополнительных доз вакцины КПК.

"Поставка будет осуществлена в три этапа: 220 000 доз вакцины ожидается в конце февраля, 800 тыс. - в конце марта, 77 600 доз - в конце мая", - говорится в сообщении.

Во второй половине 2018 года ЮНИСЕФ поставит еще 901 400 доз вакцины КПК.


Напомним, с начала года в Киеве корью заболели 150 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.