Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поездка чешского депутата в Крым оказалась фейком

Поездка чешского депутата в Крым оказалась фейком

Делегация на самом деле была в Волгограде

000

Фотография, где чешские депутаты позировали с российским флагом, была сделана в Волгограде, а не в Крыму.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Информация о командировках чешского политика Ярослава Доубрави и делегации из Сената оказалась неправдивой.

Фотография Доубрави в окружении российских военных на самом деле была сделана не на аннексированном полуострове, а в российском Волгограде. Именно там делегация “отметила” годовщину окончания Сталинградской битвы 1942-43 годов.

Соответствующую фотографию на своей странице выложил антиевропейский и пророссийский активист Жарко Йованович с подписью "Визит в Крым (смайлик)".


Напомним, Трамп составил рейтинг СМИ с "фейковыми новостями".

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.