Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Модельное агентство для тех, кому за 50, открылось в Киеве

Модельное агентство для тех, кому за 50, открылось в Киеве

Сейчас оно насчитывает троих мужчин и семерых женщин в возрасте от 50 до 82 лет

000

В столице благотворительная организация "Жизнелюб" открыла свое агентство для моделей за 50.

Об этом пишет БЖ.

Организаторы рассказывают, что к ним часто обращались рекламные и продакшн-компании, которые искали героев соответствующего возраста. Поэтому "Жизнелюб" решил оформить отдельный проект, который будет искать новые интересные лица и расширять базу контактов.

"Для нас это не развлечение, а скорее еще одна возможность продвижения идеи актуальности третьего возраста в стране. Не важно, сколько тебе лет. Ты можешь быть кем угодно, независимо от возраста", - рассказала соучредитель фонда Тина Михайловская.

Сейчас агентство насчитывает 10 моделей: троих мужчин и семерых женщин в возрасте от 50 до 82 лет.


Напомним, Фокус предметно разобрался, почему секс после 50 меняется только к лучшему.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.