Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Испании сделали игру Puigdemont Go

В Испании сделали игру Puigdemont Go

Игрок должен помочь Карлесу Пучдемону вернуться из Брюсселя в Барселону

000

Группа разработчиков с испанского острова Майорка создали игру Puigdemont Go, в которой игрок должен помочь экс-главе правительства Каталонии Карлесу Пучдемону вернуться из Брюсселя в Барселону. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на испанский портал ABC.

В объяснении к игре указывается, что персонаж Пучдемона может стрелять в своих врагов "односторонним провозглашением независимости Каталонии", а также должен избегать Гражданской гвардии Испании.

На пути Пучдемона попадаются такие персонажи, как Мариано Рахой (премьер Испании) и Инес Арримадас (лидер оппозиции в предыдущем созыве парламента Каталонии), а также "летящие молоты справедливости", целью которых является помешать "Пучдемону" выполнить миссию.

Игра доступна как для компьютерных браузеров, так и для мобильных телефонов.

Название игры ассоциируется с популярной в свое время Pokemon Go, целью которой является поиск, ловля и обучение карманных монстров – покемонов.


Напомним, Карлес Пучдемон вместе с ближайшими соратниками уехал в Брюссель осенью 2017 года. В случае возвращения в Испанию его может ждать судебное преследование.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.