Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Ни одно из 90 нападений на журналистов за 2017 год не раскрыто, - НСЖУ

<span class="label red">Видео</span> Ни одно из 90 нападений на журналистов за 2017 год не раскрыто, - НСЖУ

Нет прогресса в расследовании убийства Павла Шеремета

000

В прошлом году зафиксировано 90 случаев применения физической силы к журналистам. Раскрываемость этих преступлений находится на нулевом уровне.

Об этом в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1" заявил глава Нацсоюза журналистов Украины Сергей Томиленко, передает ТСН. 

"Индекс физической безопасности журналистов, который мы ведем, зафиксировал за прошедший год 90 инцидентов применения силы к журналистам. И мы фиксируем ноль прецедентов наказания. И, соответственно, на сегодня нет прогресса в расследовании убийства Павла Шеремета", - сказал он. 

Поэтому, по мнению Томиленко, в парламенте должны состояться слушания относительно свободы слова и защиты журналистов.


Напомним, в Украине в 2017 году возросло количество нарушений свободы слова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.