Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Одессой подростки привязали к столбу ребенка с инвалидностью

Под Одессой подростки привязали к столбу ребенка с инвалидностью

Малолетние правонарушители сняли инцидент на видео и выложили в Интернет

000

В Арцизском районе Одесской области привлечены к ответственности родители двух подростков, привязавших к столбу ребенка-инвалида и выложивших это видео в Интернет. 

Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области. 

В конце января в Арцизский отдел полиции обратилась жительница районного центра (город Арциз) с заявлением о том, что над ее 14-летним сыном издевались сверстники.

В ходе проверки работниками полиции установлено, что описанные в заявлении события имели место летом. Парень и девушка привязали сына заявительницы скотчем к столбу, заклеив ему рот и руки. Свои действия они снимали на видео, которое позднее выложили в Интернет. 

По их словам, пострадавший якобы сам согласился, чтобы с ним поступили указанным образом, но заявительница сообщила, что ее сын имеет проблемы со здоровьем, поэтому не до конца осознает и дает оценку поступкам. 

В полиции утверждают, что с подростками проведена разъяснительная работа о недопустимости подобного поведения. Их родителей привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Напомним, во Львове в "Окне жизни" оставили малыша.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.