Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У украинцев на руках 882 тысячи официальных "стволов"

У украинцев на руках 882 тысячи официальных "стволов"

И до 5 миллионов единиц неофициальных

000

В Украине официально зарегистрированы 663 тысячи человек с правом на владение огнестрельным оружием.

На руках у них 882 777 единиц огнестрельного оружия.

Об этом говорится в ответе Нацполиции на запрос Українських Новин.

"По состоянию на 1 января 2018 года по данным автоматизированных учетов, которые формируют органы полиции, зарегистрировано 663 126 собственников огнестрельного оружия, у которых в личном пользовании находятся 736 918 единиц охотничьего гладкоствольного оружия и 145 859 единиц охотничьего нарезного оружия", - сообщает Нацполиция.

По данным "Украинской ассоциации владельцев оружия", сегодня на руках у украинцев может быть до 5 миллионов единиц незарегистрированного легкого огнестрельного оружия.


Напомним, Полторак будет меньше награждать именным оружием.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.