Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В подземном переходе на Майдане Независимости сносят МАФы

В подземном переходе на Майдане Независимости сносят МАФы

Все демонтированные конструкции направят на штраф-площадку

000

В Киеве начали сносить МАФы, которые расположены в подземных переходах возле станции метро "Майдан Независимости".

Об этом сообщает "Громадське".

Основанием для демонтажа конструкций стало решение Киевской городской госадминистрации (КГГА), принятое в связи с окончанием срока аренды.

По информации директора коммунального предприятия "Киевблагоустройство" Андрея Андреева, владельцы МАФов имели разрешение на пользование ими только на 5 лет. В 2017 году, по его словам, действие разрешительных документов закончилось и владельцы должны были самостоятельно убрать сооружения.

"Он (инвестор) этого не сделал. Сейчас мы проводим демонтаж и с 1 марта начнется капитальный ремонт этого подземного пешеходного перехода", - сообщил Андреев.

Он добавил, что все демонтированные конструкции направят на штраф-площадку.


Напомним, киевляне задолжали более 72 млн грн транспортного налога.

 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.