Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
"Брак за сутки" заключили более 25 тысяч пар

"Брак за сутки" заключили более 25 тысяч пар

Сервис доступен уже седьмой месяц

000

С момента запуска услуги "Брак за сутки" ей воспользовались более 25 тысяч пар. Об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко в видеоблоге на своей странице в Facebook.

"29 июля прошлого года Министерство юстиции запустило сервис "Брак в сутки", который стал популярным и очень востребованным среди украинцев. Более 25 000 украинских семей было создано по новой процедуре без бюрократии, очередей и советизации, которая существовала до этого", - отметил Петренко.


Напомним, в июле 2016 года Кабинет министров одобрил внедрение пилотного проекта в некоторых населенных пунктах по регистрации брака в течение 24 часов. Согласно обычной процедуре, между подачей заявления и регистрацией брака должно пройти не менее 30 дней.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.