Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Польский работодатель таки обязался оплатить лечение парализованной украинке

Польский работодатель таки обязался оплатить лечение парализованной украинке

При этом неравнодушные поляки собрали для Оксаны Козанчин более 50 тысяч злотых

000

В польском городе Познань работодатель бросил на произвол судьбы парализованную украинку, которая работала на него. У женщины внезапно случился инсульт.

Вместо того, чтобы предоставить парализованной украинке необходимую помощь и доставить в больницу, работодатель, у которого она работала нелегально, отвез ее в другой город и оставил на автобусной остановке.

Почетный консул Украины в Познани Витольд Хоровский "кинул клич" и за чуть более, чем три дня неравнодушные поляки собрали для украинки более 50 тысяч злотых.

Об этом дипломат отчитался на своей странице в Facebook.

Хоровский сообщил, что недобросовестный работодатель обязался оплатить лечение и реабилитацию украинки Оксаны Козанчин.


Напомним, Варшава призвала живущих за рубежом поляков сообщать об антипольских заявлениях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.