Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В автокатастрофе погиб бэк-вокалист группы Любэ Кулешов

В автокатастрофе погиб бэк-вокалист группы Любэ Кулешов
19 апреля в автокатастрофе погиб хормейстер и бэк-вокалист группы «Любэ», заслуженный артист России Анатолий Кулешов.
000

 
Трагедия произошла около семи вечера недалеко от дома музыканта на 1-й Фрезерной улице. Машина марки «Мерседес», в которой на переднем пассажирском сидении ехал Анатолий Кулешов, столкнулась с фурой.
 
Как сообщает продюсерский центр Игоря Матвиенко, от полученных травм артист скончался на месте. Водитель автомобиля был госпитализирован с тяжелейшими травмами.
 
Анатолий Кулешов родился 18 июня 1959 года в Москве. Окончил Московское Государственное хоровое училище им. Свешникова и Московский Институт культуры по специальности «Педагог хоровых дисциплин». Выступал в составе «Любэ» со дня основания группы. Являлся руководителем проекта «Традиции православного песнопения».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.