Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Корь в Украине

Видео В Васильковском районе одновременно заболели корью судья, прокурор и полицейские

<span class="label red">Видео</span> В Васильковском районе одновременно заболели корью судья, прокурор и полицейские

Первый случай заболевания зарегистрирован еще 4 января

000

В Васильковском районе (Киевская обл.) зафиксирована вспышка кори.

С начала января здесь заболели корью судья, прокурор и два полицейских.

Об этом стало известно из доклада руководителя Васильковского райотдела лабораторных исследований “Киевского областного лабораторного центра СЭС Украины” Виталия Кривошея на расширенном аппаратном совещании исполкома Васильковского горсовета.

Этот сюжет был размещен 15 февраля 2018 года на YouTubе-канале "Васильків ТБ".

"Первый случай кори был зарегистрирован 4 января - это работник прокуратуры, которая заболела 4 января, а обратилась в Киеве в больницу 6 января и была госпитализирована. У нас пошли два случая. 19.01 обратились к врачам работник Национальной полиции и работник суда, которые были в контакте с этим работником прокуратуры", - пояснил Виталий Кривошея. уточнив, что один из них проживает в с. Варовичи, а второй - в с. Калиновка.

"Первого февраля также заболела жительница Калиновки, работник Национальной полиции, которая была в контакте с этими людьми. Так что у нас 1.02 была зарегистрирована вспышка кори по району. Три и более людей считается вспышкой", - сказал глава СЭС Василькова и Васильковского района.

По его словам, в Васильковском районе на февраль зарегистрировано 75 случаев заболевания ветряной оспой, что в 1,6 раз больше, чем в прошлом году. Также зафиксирован рост заболевания педикулезом в школах.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.